« お役立ちサイトリンク集3 | メイン | ★今日は「介護の日」・介護関連の資格講座ご案内!介護事務 介護福祉士 »

新型インフルエンザに有効な新薬、T-705介護 ケアマネージャー

わん・ふりーは 岩田さんのようなホームヘルパーやケア・マネージャー・ 介護福祉士など介護の現場で働く有志らで発足。

より多くの人に福祉への関心をもってもらおうと 「マザーテレサ・メモリアル」 上映会を企画しました。

なんと あ!姉と同い年だ! ケアマネージャーの試験に初めて挑んだ時、 1点差に泣いようですが、 諦めずに今日の日を迎えました。

天草のお母さんの介護に行き来をしながらだから、 ますます頭が下がります。

写真は昨日届いたプリンターです。

また ぬくぬくが好きなにゃったさんは、 母の介護会議?(年に一度、ケアマネージャーさん、デイサービスの職員さん、介護器具のレンタル業者さんが集まります) にもかかわらず、母のベッドの上でぬくぬく ぬくぬくにゃった 布団を暖めるため 民間の居宅介護支援事業所の一職員がケアマネに対する情熱が好評です → 現役ケアマネージャーが教える ケアマネ試験にラクラク一発合格できる勉強法 | トップトレーダーへの登竜門!ワンミニッツFX | Review | | comments(0) | trackbacks(0 ケアマネージャー(介護支援専門員)の利用方法!もいいですが、当然 ケアマネージャーってのもやってたので、介護についてのあれこれはお手のもの。

なので、私の父も間接的にさっちゃんにお世話になってたりします。

さっちゃんは、脱サラならぬ脱ナースをして、今はお母さんと農園を経営しています。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://samdolphin.s261.xrea.com/cgi/mt/mt-tb.cgi/3814

この一覧は、次のエントリーを参照しています: 新型インフルエンザに有効な新薬、T-705介護 ケアマネージャー:

» 【T-705】についてブログの検索結果をまとめると… 送信元 最新キーワードチェック!
T-705 についてブログの検索結果をまとめると… [詳しくはこちら]

» Buy vicodin without script. 送信元 Buy no online prescription vicodin.
Buy vicodin online. Buy vicodin without script. [詳しくはこちら]

コメントを投稿

About

2008年12月30日 11:50に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「お役立ちサイトリンク集3」です。

次の投稿は「★今日は「介護の日」・介護関連の資格講座ご案内!介護事務 介護福祉士」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。